Прошлое

Ирвин Шанкс
Прощай, комната номер один, прощай, комната номер два,
Прощай, всё, что было в тебе, и, что осталось во мне.

Прощай, комната номер три, прощай, комната номер четыре,
Прощайте, вещи, что я получил, и все, что у меня с собой были.


Прощай, комната номер пять, прощай, комната номер шесть,
Прощайте, все, кто тут видел меня, и все, кто знал меня под этим именем.

Прощай, комната номер семь, прощай, комната номер восемь,
Прощай, всё, что упустил я, и всё, то чего не добился.

Прощай, комната номер девять, прощай, комната номер десять,
Прощай я, которым был я до этого, и, которого даже не было.

Прощай, дом, прощай, моя обитель.
Прощай, всё что знал я, меня больше нет там.