Якутия

Анна Кошмелева
Якутия! Ты так прекрасна!
Со множеством своих, озер и рек
И знаю я, что вовсе не напрасно
Родился и живет здесь человек

Ты красотой своей всех очаруешь
Увидел раз и больше не забыть!
Природой и тайгой ты околдуешь,
Ну разве можно, это - не любить?

Ты поражаешь, буйством, ярких красок
Здесь горы, степи, речки и поля
Богата ты природными дарами
И плодородна матушка земля!

Так хочется сберечь, что мы имеем
Не разрушать, первоначальный вид
Не продавать, направо и налево,
А для детей, все это сохранить!

Чтоб наши дети, внуки и потомки,
Когда придут в Якутские края
С таким же наслажденьем восторгались
И говорили : " - Родина, моя!" ;

26.06.2020г