***

Анна Кошмелева
Время идёт, остаются моменты
В памяти нашей всплывают они
Мы вспоминаем цветы, комплименты
С кем проводили счастливые дни!

Запах полей или воздух прохладный
Вдруг нам напомнят былые года
Шелест травы, синева водной глади
Пусть лишь на миг, но вернут нас туда!

Время постой... Я хочу насладиться!
Прожитым днем до вечерней зари
Дай мне возможность немного забыться
Ты же все это прошу... Сохрани!

23.07.2020