***

Анна Кошмелева
Нет блеска глаз и дряблость кожи,
Неужто молодость прошла?
Короткий век у женщин все же,
А я еще и не жила!

Учеба, дети и работа
Бежишь, как белка в колесе.
Всю жизнь  - режим автопилота
По личной, взлетной полосе.

Переживаем и смеемся
Терзаем нежные сердца.
Все это следом остается
И портит нам, черты лица.

Любовь находим и теряем,
Безмолвно верим в чудеса.
О смысле жизни размышляем
С надеждой смотрим в небеса.

И пусть утратила я свежесть,
Ведь нам с лица не воду пить.
В любых годах, своя есть прелесть,
И ими надо дорожить!

04.08.2020