На пороге

Денис Аперловский
Глаза полузакрыты,
Полуоткрыта дверь.
Слабость после битвы,
Горечь от потерь.

Ты ушёл, пылая,
К девушке другой.
Тебя я отпуская,
Бежала за тобой.

Застыла в коридоре,
Руки опустив.
Знаешь, в этой ссоре
Ты был так красив...

16.09.18