***

Анна Кошмелева
Завари мне кофе покрепче
Я сегодня, совсем разбита.
От него говорят, легче
Я как будто морально убита!

Не хочу я пустых разговоров,
Обещаний и лживых признаний.
Не хочу бесполезных споров,
Мне сегодня, не до притязаний.

Мне бы спрятаться, где потише,
Где никто, мою душу не тронет.
Улететь бы в небо повыше
Там  меня никто, не догонит.

Я хочу испытать свободу
И почувствовать счастья приливы.
Я спешу на рейс к самолету,
Чтоб успеть, внести коррективы.

И вдруг если, объявят задержку
И изменится план, полёта.
Я твою обрету поддержку
И мы вместе дождёмся, взлета!

24.08.2020