Я буду долго гнать велосипед... По мотивам

Надежда Житниченко
Пора чинить велосипед,
И - в поле- за цветами,
А кто-то-носом в твой букет,
А ты всё рвешь, руками.
А ты плетешь венки из роз,
И из крапив рубашки,
А лебедь улетает в ночь
К какой-нибудь Наташке...