Будем верить Весне...

Тамара Панина
Нам весенней дорогою
В новую жизнь восходить,
Тонким крестным лучом
Заручившись на верность...
Будем верить Весне -
Солнце, Свет впереди,
Знамя вечной Любви,
Знамя вечно немеркнущей
Истины!...
Дух Весны
Нас дорогой высокого неба
Из зимнего плена ведёт
И свободные мы,
Обновлённо истоку внимаем.
Слышим звуки Весны,
Очень дороги сердцу они.
Тает лёд.
Капли звонкие тонко
На струнах сердечных играют...
*
(22.03.2005 г.)
Весеннее Равноденствие...

Фото из интернета
Спасибо автору