Ш - детская стихотворная азбука

Клавдия Краснова
 
Рано утром я встаю,
Кашу cкушаю свою.
В ШКОЛУ скоро я пойду,
И пятерки принесу,
Мама крепко поцелует,
Папа на руки возьмет,
Листик с дерева станцует,
Птичка песню пропоет.
Научусь читать я быстро,
И писать научат  здесь,
Потому что я девчонка
Замечательнее всех!