Далекий недалекий...

Оксана Ильиных
Далёкий человек он никогда не скажет,
Что глуп порою, иль совсем недальновит,
Что юмором позор души прикроет,
И указать на глупость лишь других всегда спешит.

Ему всё кажется, что его Эго,
Лишь лучший друг в его бою,
Все остальное будто Лего,
Раскладывает ровненько в строю.

Амбиции зудят и это несмеримо,
Со всем, что есть в его душе,
Пусть даже роль его игрива,
И блин тот комомом в неглиже.

Такой вот есть его характер,
Или судьба ему наперекор
Пытается держать в борьбе ту хватку,
Далёкий человек готов опять свершить укол.