Благодарим Господа за всё!!! Мысли

Лариса Данилова
  " Спасибо за Землю,спасибо за Воздух,
    Спасибо за Воду, спасибо за Пищу!!!"
    Все дал нам Бог,Он просит об одном:
    "Берегите Землю,Люди!Не грешите!
    И детей своих поберегите,
    Учите их Добру и Вере,
    Любви и чистоте Души!!!