Ода авиации

Анна Кошмелева
Я вновь причастна к волшебству
Его творят в воздушном флоте
Я вижу неба синеву
И как летают самолёты

Я долго шла к своей мечте,
Я не сдавалась, я стремилась
И вот я здесь, на высоте
Чего хотела, я - добилась!

Мир авиации един
И в нем случайных не бывает,
Когда ты слышишь звук турбин
Все остальное замирает!

Наверно я сошла с ума
Ведь так влюбиться невозможно
Ты у меня одна... Одна!
Ведь так у Визбора поется?