воскресный пирог

Незнающий Себя
Помнишь как ты собираясь выйти на улицу  одевался по 2000 тысячи часов ,собираю все вокруг в одно единое из нечего  делала что то новое   а потом в миг  могла рухнуть на кровать  и долго не подвижно лежать со всеми своими да и нет, сжигая свой только что созданный мир ,так лежа ты проглотила стаю  проплывающих рыб а потом океан ,в детстве мама по воскресеньем  готовила большой персиковый пирог ,воскресный пирог  , воскресший пирог ,  пирог искуплений .