рецензия на Ушедшим друзьям-однокашникам Георгий Д

Работник Света
Мы все уйдем... У каждого свой час.
Оставим новым радости, печали.
Ведь главное, чтоб каждому из нас
Моглось сказать, что мы не подкачали.
Что мы любили, как Господь хотел!
Что мы боролись за святые коны!
Что с честью свой исполнили удел!
В борьбе со злом, что были непреклонны!
Пусть светлячки ушедших в небо душ
Навек сольются с Бесконечным Светом,
Чтобы омыть многострадальную планету,
Исполнив вместе наконец победный туш...