***

Анна Кошмелева
От чего мы устаем?
Что всю жизнь, не там живём,
Что становимся никем
Просыпаемся ни с тем!

Что боимся мы решиться,
Чтоб мечту осуществить,
А потом сидеть и злиться
И других людей винить

Устаем мы от общения
На работе и в быту
Ищем помощь и спасение,
То у Бога, то в лесу

Сокрушаемся, страдаем
Вспоминаем о былом
И друг друга угощаем
Сожаленьем и вином.

Правда есть одно лекарство
От усталости лихой -
Это тёплые объятья,
А на сердце, лишь, покой!

24.11.20.