***

Анна Кошмелева
Пожелай обидчику удачи
И прости все подлости его.
Не пытайся выдать ему сдачи,
Он свое получит все равно!

Постарайся больше не встречаться
И держись подальше от таких
В их сердца поверь, не достучаться,
Любят унижать они других!

Далеки они от понимания
Не дано их душам чистоты,
Им бы хоть немного сострадания,
Им бы хоть немножко доброты!

И тогда возможно в этом мире
Люди никогда не знали зла.
Наша сила если мы едины,
Будьте милосердны, господа!

25.11.2020г.