***

Анна Кошмелева
Мечтай! И пусть осуществится,
Твоя заветная, желанная мечта!
И голова от счастья закружится,
По телу разольется теплота.

Ты испытаешь чувство эйфории,
Ведь ты так долго этого хотел
Ты видел сны - красивые, цветные
И вот мечтой, своей ты овладел!

Пройдут года, придут опять  мечтанья
Наметим цель, иллюзию, мираж
И будут тяготить нас ожиданья,
Пока ее в реальность воссоздашь

Тем и живём, что любим и мечтаем
Стремимся получить, любой ценой,
В итоге все по кругу повторяем
И это называем мы - судьбой!

05.12.2020 г