Прогноз погоды

Илья Благовещенский
И не приходят сообщения.
И синий лёд устал от сна
И из унылых обобщений
Никак не вырвется весна.

А где то там,среди природы,
Средь милых сердцу мест из снов,
Уже надеется девчонка
Увидеть солнце средь цветов.