***

Анна Кошмелева
Разбавь мои серые будни
Любовью и лаской согрей
И пусть они будут безлюдны
Хочу я быть только твоей

Замкни меня в тёплых объятьях
Заботой, вниманием укрой
Коснись поцелуем  запястьев
Губам подари затяжной

Смотри на меня улыбаясь
И шуткой меня рассмеши
Хочу быть сегодня счастливой,
А ты уходить не спеши.

Давай мы не будем прощаться
С тобой никогда-никогда,
А если придётся расстаться
Я буду твоей навсегда!

08.12.2020