Наступает Новый год

Наталия Кулешова 2
Сказка, двери раствори, удиви.
Загляни хоть на часок, дурачок.
Погляди-ка на избушку,
выпей с горя хмелю кружку,
развяжи свой узелок,
побеседуем, дружок.
Засмотрись на бабку-печку и меня,
подари мне не уздечку и коня,
подари-ка мне колечко и себя.
Умывайся талою водой,
утирайся полотенцем и рукой,
рассмеши старушку-хрюшку и гуся,
побеседуй о подружке петуха.
Веселей, скорей, смелее в хоровод!
Наступает, наступает Новый год!