***

Анна Кошмелева
Мы с тобой немного заблудились,
Так бывает, это не беда!
Словно заболели, простудились
Преждних чувств пропала острота.

Реже разговоры, лишь молчание
Этим мы проблему не решим.
А давай устроим мы свидание?
И о том, о сем поговорим!

Расскажи мне, что тебя так гложет?
И какие мысли в голове?
Может мой совет тебе поможет?
И найдём решение извне.

Поделюсь и я своей тревогой,
Что сидит занозой на душе.
И пойдём мы новою дорогой,
Создадим свой рай и в шалаше.

Только я прошу не замыкайся
И не отдаляйся от меня.
На мои призывы отзывайся
Страхи и сомнения, гоня.

Верю, что любовь непобедима,
Если настоящая она!
И для нас её я сохранила,
В эти непростые времена!

12.12.20.