Сказка для взрослых 1

Сергей Тарасов 3
 Жили, были дед, да баба
Ели кашу с молоком,
Рассердился дед на бабу,
И как-то вечером тайком,
Перепрыгнул через прясло.
Захотелось ему  мяса.
Надоело молоко.
Получилось все как в спорте:
Первый тот, кто не устал.
Борозды он не испортил,
Но и «глыбко» не вспахал.
Утром баба вопрошала:
- «Где ты старый леший был?»
- «Захотелось мяса с салом,
На ОХОТУ  я ходил!».

P.S.  Молодым скажу тайком:
         Зубы есть питайтесь мясом
         А не кашей с молоком!!!