Друзьям...

Михаил Кондратьев 4
Хорошо что есть друзья,
Без друзей же жить нельзя...
Через горести, печали,
Ко мне в дверь вдруг постучали.

Всё оценят и поймут,
Дорогие друзья тут!!!
Мы прошли все беды вместе
И мои друзья на месте!!!

Мы друг другу помогали-
Были радости, печали...
Дух наш стойкий не сломить,
Нас за деньги не купить.

Деньги это всегда зло,
Не несут они добро...
На них войны, на них кровь-
То в живот, то пуля в бровь...

Я люблю свободу, мир,
Не люблю горою пир...
Счастье это быть семьёй,
Деток куча, ой-ёй-ёй!!!

Ходуном ходил чтоб дом,
Весело чтоб было в нём!!!
И друзьям скажу спасибо!!!
В вас надежда-в нас вся сила!!!

Создано: 15 февраля 2021 года.