Два смешных комочка света

Чайная Роза
Два смешных комочка света
Часто требуют ответа
На безумные вопросы:
"Чистят зубы ли и осы?!"

Спозаранку рыщут всюду
И марают мне посуду.
Требуют к себе внимания,
За проказы - понимания.

Неумышленно взрослеют,
Часто душу мне согреют.
Мой сынок и моя дочка
Два светящихся комочка.