Весна

Андрей Бумар
Твои глаза блестят, как две звезды.
Улыбка, как бездонный океан.
Твой смех сравню я с пением весны.
Движения твои,как ветерок с листвой играл.

Объятия твои,как море обниимает.
И запах твой с катушек голову срывает.
А волосы твои, как ивы ветви,
Укроют наши лица на рассвете...