Здесь и сейчас

Акимова Нонна
Здесь и сейчас
Я живу, я дышу

Чувствую запах
Осеннего моря

По волнам беспечным
Я смело плыву

И забываю о том,
Что есть горе

Завтра откроется
Нужная дверь

Точно я знаю,
Ты будешь со мною

Буду свободна
От всех я потерь

И запоет моё сердце
Немое