Гурман

Мила Сила
Я бережно тебя разрежу,
Раздвину все  твои перегородки
Такую даль я за тобою езжу
Что б слопать прям без термообработки.
Как сложно быть гурманом люди
И если мне приспичило в час ночи
Я встану  и найду хоть, что на блюде
И ни дай Бог продукт будет просрочен...