Мачо кошачий

Виктор Простнов
Неудачным будет вечер у бульдога,
Мурки - уж в восторженных соплях:
Мачо мартовский выходит на дорогу
В агрессивно-красных труселях!

/на фото - авторская кукла Ларисы Постновой "Мачо"/