только слышу не завидуй нам

Галина Би-Локур
Только слышу, не завидуй нам.
Не завидуй, русым, белобрысым,
вверх вскочившим и на скакуна,
поскорее к счастью закулисному.

К ветреным пескам,таёжным зимам,
выжженным пустыням.
Только слышу не завидуй нам,
белобрысым, рыжим,как Сезам.

Ветреные мельницы
прежних нас,
то молчат, а то аукнутся.
Подливая масла про запас,
колесо,завертится,закрутится.
Позавидуй,белобрысым нам сейчас.
Ты, как будто вся везучая.