Мало света

Тамара Антонова 2
Мало, мало света…
Я сижу в темноте.
Ночь на улице пьяно раздета
И гуляет в сплошной пустоте.

Грустно, томно, а спать еще рано.
Одиночество жжет, как огонь.
Сердце мое – открытая рана,
Чувства мои сжала ладонь.