Жизнь прошла... увы...

Комиссаров Николай
Жизнь прошла,увы...
Перемен в ней нет,
Только треп молвы,
Только нет в ответ...

Безысходность жжет,
Тупости привет,
Где ж тот поворот?
За которым свет?

Кто же превратил ,
Нашу жизнь в тюрьму?
Шушере служить,
Словно вол ярму?

Думал в детстве,я,
Будет хорошо,
Мысль наивная,
Все давно прошло...

Нет не будет толк,
Хуже все,подлей,
Что не зверь ,то волк,
Нет других зверей...

Выкинуть бы все ,
Мне из головы,
Подождать еще?
жизнь прошла увы...