Я смирился с жестокой потерей

Олег Суворов 2
Я смирился с жестокой потерей.
С незавидной, коварной судьбой.
Что с ехидной и колкой усмешкой,
Хамовато утёрла мне нос.

ПодкралАсь исподволь, незаметно.
Видно фигу держала втайне.
И, дождавшись гнилого момента,
Притопила, с ужимкой, в дерьме.

Не раскатывай губы, болезный.
Осмотрительней будь наперёд.
Оказался твой драйв неуместен.
Кто же знал, что случится облом?

Выбирайся, лечи свои раны.
Впрочем, это тебе не впервой.
Раньше б, я утопился в стакане.
Завязал с этим делом давно.

Хлебану ка весеннего ветра.
То, что было, уже не вернуть.
В этой жизни всему - своё время.
Невозможно судьбу обмануть.