Синий вечер...

Азалия Жуланова Ханина
   Синий опустится вечер,
   В танце сольётся с волной.
   Как он хорош и чудесен,-
   Рядом идёшь ты со мной.

   В звёздах сияющих небо -
   Медленно тают к утрУ.
   Пусть я волшебником не был,
   Только одну я сорву.

   Ту, что всех ближе и ярче,-
   Самой любимой под стать!
   Пусть она будет на счастье,
   Я научился летать...

   Ласковый ветер играет,
   Гонит волну к берегам.
   Вот и звезда, дорогая,-
   Брошена морем к ногам.

   Припев: -

   Хочешь, все звёзды синего неба
   В белый ларец соберу?
   Буду дарить по одной до рассвета,
   Как поцелуй поутру.
  -----------------------------------
   09 06 2019г
   Написана красивая песня! Музыка, исполнение
   Лариса Мерзлякова, аранжировка Александр Тюрин!
   --------------------------------------------
   23 03 2021г