Знакомство

Роман Черкас
Аллея.
Парк.
Смеркалось.
Тучка.
Истома.
Лень.
Прогулка.
Скучно.
Закат.
Красавица.
Левретка.
Знакомство.
Ужин.
Статуэтка.
Вино.
Бокал.
Эклер.
Отказы.
Ночь.
Поцелуйчики.
Проказы.
Объятья.
Нежность.
Стон.
Альков.
Рассвет.
Окно.
И был таков....