И стороной пройдёт беда

Александр Смоловик
Давай не будем гордыми,
Обиды все забудем.
Давай же будем скромными,
И дружбе рады будем.

Давай дарить другим тепло,
При встрече улыбаться.
Давай дарить другим добро
И счастья не стесняться.

Давай же искренне любить
И в чувствах признаваться.
Давай же будем просто жить
И жизнью наслаждаться.

И будем счастливы тогда
На нашей мы планете.
И стороной пройдёт беда,
Ведь мы за то в ответе.