Снег весенний

Кожевникова Елена
Снег весенний - совсем не лучистый.
Обновляется в марте земля.
Только звонче поет, серебристей
Золотая синица моя;

Только ветер бодрит и ласкает
Шею, щеки, доверчивый взгляд...
И ликует душа, обнимая,
Даль немереных сердцем утрат.