Спой милая, душой своей!..

Анатолий Гаркавцев
Нас разделило солнце и луна,
И звёзды плача покатились с неба.
И день идёт с душой скрепя,
Дыханья, не хватает света...

Ты с гордостью своею дружишь,
Но нелегко тебе, я знаю.
Противишься, но всё же любишь,
Как я, одна ты поживаешь...

Ты мне сказала не звонить,
Прости, но всё же напишу.
Не вправе запретить любить.
Одно лишь только я скажу...

Люблю тебя, как и любил,
Ни капли чувств не потерял.
Тебя мой Бог хранит, хранил,
И спрятав крылья сохранял!

Запрячь родная, тени прочь,
Пиши, любимой стань для всех.
В тебе ведь солнце, а не ночь,
Спой милая, душой своей!
(экс)
А.Г.