Круги марта

Людмила Тутова
Заплатки оставила
Зима, не залатать.
Днём весна снег плавила,
Ночью идёт опять.

Всё ходит март по кругу,
Весне не разогнать.
Не радует подругу,
Стараясь обижать.

Весне дай чувствам волю
Молю тебя, марток.
Ей выпало на долю,
Не только семь порток.

Всю отнимаешь радость
У девушки весны,
А ей, красиво надо
Вернуться в наши сны.

Давай, марток дремучий,
Ты, вещи собирай.
Придёт апрель не скучный,
А дальше снова май...
23.03.21.