Высшего закона печать

Лариса Прохоренко
В Мире мы живём земном,
Не вспоминая о Ином.
Откуда мы сюда пришли.
Судьбы где приобрели,

А,начало их в Ином -
Мире Высшем неземном.
Там истоки всех путей.
Да и всех земных затей.

Так,что стоит вспоминать.
Ведь нам обратно улетать.
И ответ там всем держать.
Это Высшего закона печать,


09.03.21.