Избавьтесь от назойливых привычек

Любовь Гаус
*** Экспромт на
«Разбейте надоевшие тарелки...»
Сергея Тёплого



Избавьтесь от назойливых привычек,
уйдите в мир мечтаний нереальных.
Знакомое пусть будет непривычным,
Прекрасный миг неведомых познаний
подарит жизнь. Разнообразие красок,
уводит от реальности скучнейшей.
Постичь природу, что всего прекрасней,
помогут впечатления путешествий.
В любви вы тоже не терпите скуку,
Обыденность ведь чувство убивает.
Мелодией любви вы украшайте слух свой,
И жизнь непременно будет раем.