Нежное-нежное что-то в душе

Светлана Шестопёрова
Любовь - это то, что не скажешь словами,
А нежное-нежное что-то в душе...
Не жаркий огонь, что пылает меж вами,
А тот огонёк на твоём этаже,
Который в ночи освещает дорогу
И в лютый мороз согревает сердца,
И в час, когда грустно и так одиноко,
Надежду вам дарит и свет. До конца.