Прикол золотая курочка

Александр Булынко 2
Вот яйца курочка несёт,
С дубинкой дед её пасёт,
Чтоб мыш не скрысила яйцо,
И не разбила о крыльцо,
Вот только курочка снеслася,
Дед сразу двинул во свояси,
Схватил яйцо и двинул к бабке,
От радости дымяться тапки,
А бабка с дедом круто жили,
Варили яйца ели пили,
А пенсия у них была,
Как кот наплакал с похмела,
Вот как-то раз в вечерний час,
Мыш обнаглевшая неслась,
Яйцо с разгона зацепила,
И в дребезги его разбила,
Рыдает дед и бабка плачет,
А курочка им кудкудачет,
Ну ладно хватит слезы лить,
Мы завтра будем круто жить,
Я буду завтра так сказать,
Златые яйца извергать,
Вот дед проснулся утром рано,
Схватил дубинку встал с дивана,
А курочка в гнезде сидит,
Клад извергает и пыхтит,
Вот курочка с гнезда встаёт,
Дед срочно яйца достает,
А яйца эти не простые,
А яйца просто золотые,
Вот дед собрался так сказать,
Всё яйца в ювелирку здать,
Куш добрый деду отлистали,
Дед с бабкой в обморок упали,
И вот решили так сказать,
Дом новый будут поднимать,
Через полгода где-то так,
Здесь двухэтажный особняк,
Крутую тачку прикупили,
Один в один как Ломбардини,
Жить очень круто сразу стали,
Ну вообщем все заблотовали,
Живут в достатке пьют едят,
И курочку боготворят,
Мыш обнаглевшая живёт,
И яйца вообщем стережет,
Мыш поняла как надо жить,
Чтоб вкусно есть и сладко пить,
Живут отлично старики,
И далеко не дураки,
А тут и сказочке конце,
А кто читает молодец.