Я должен быть для тебя стеной

Мария Зонненшайн
Я должен быть для тебя стеной,
И я не помню, где был мой страх.
Ты за моей, за моей!.. спиной,
Альпийский шелест в моих горах.

Ты рассказала мне больно вслух,
Как ты жила без меня в огне,
Как в нём дрожал твой изящный дух;
И как должно быть бесценно мне

Твоё доверие, твоя мощь –
Я понял… Всё дорожит во мне
Твоим согласием чуть помочь
Отныне в общей нетишине…

2017 г.