Любимому

Люда Март
    ...Беру твои ладони, подношу к лицу. Я не буду спешить. Ведь в нашем распоряжении вечность... Я буду позволять себе делать то, что я хочу. А сейчас я хочу целовать твои ладони, медленно пить по глоточку. Пусть твои руки касаются моего лица. Закрываю глаза. Вдыхаю запах твоих рук. Пробую на вкус. Медленно губы касаются, запоминая, запечатлевая. Каждый вдох тебя, ты все ближе. Твоё лицо. Губы. Просто прикоснусь, первый мой самый нежный, самый лёгкий поцелуй. Ты ждёшь. Ты позволяешь мне насладиться этим первым прикосновением. Всё замерло, тебе хочется ответить. Но подожди ещё немного, дай мне самой, дай быть первой. Ещё, ещё-ё-ё-ё! Твой ответ, долгожданные проникновения, безудержны, доверчивые губы твои. Всё, о-о-о - и нет сил больше сдерживаться: руки... я не знаю, где мои-твои руки - я чувствую их повсюду. Губы. Они не могут остановиться, они всё требовательнее. Нет, дай я! Дай я. Целовать твое лицо, шею, ниже... ещё ниже... Голова кружится. Твои руки просят, требуют. Твоё-ё-ё-ё дыхание! Твой голос - мой стон. Лллюблюююю. Эти ненавистные покровы, как мешают, как некстати - разлетаются в стороны - судорожно руки расстегивают, отщелкивают, отбрасывают. Наконец-то! Соприкосновение, первое, обжигающее, горячее с холодным, сильнее! Но этого мало, мало! Руки ищут все новых тайных уголков... В точке кипения твоего зрения, в спирали твоего взгляда, покрывающем все поверхности, возношусь к высотам, а потом низвергаюсь. Ты видишь моё желание, которое сочится из каждой капли лунного света, из которого соткано моё тело. Ты смешиваешься со мной, проникая в глубины. Я умираю под взглядом твоим, я - на кончиках твоих пальцев...