У кукушки я лет не спрошу...

Владимир Смирнов 25
У кукушки я лет не спрошу.
И не то чтоб я птичке не верил.
Но узнать свой итог погожу.
Воздух лишнего знания вреден.

Слава Богу, достаточно дел
чтобы стал я еще между делом
рисовать этот самый предел,
ну и что будет там, за пределом.

Ни к чему ни душе, ни уму
запредельные эти дерзанья.
Мне достаточно знать,
что умру.
Многовато и этого знанья.