боролся

Галина Становых
Сегодня креманация поэта,
я не была знакома с ним,
но сделала запрос по интернету
и посмотрела слушая стихи,
и было чувство, что я знаю
и видела его не раз,
нет - не знакома, но я точно!,
встречала этот взгляд.
Печатают- без денег жил,
без дома...
и о депрессии последних дней...
Какие мы все разделенные,
беспомощные в слабости своей..
-------

Потихоньку ветер бродит
рядышком со мной
не обходит, не обводит,
и не машет вслед листвой,
Отчего же, друг мой, ветер,
мне так грустно отчего,
почему на белом свете
ты да я и никого,
рассмеялся ветер звонко:
- отчего решила ты,
что с тобой я,
где девчонка
мне сказавшая " прости"?
Не печалься, не тревожься,
и меня за всё прости,
я же ветер, всегда ветер
ты не сможешь там пройти.
Так бродили мы сегодня
в одиночестве вдвоём,
шли похожие истории,
и непохожие при том...

23 марта 2021 года



P. S. В интернете выходит и стих
Алёши Северного о
Андрее Анатольевиче Егорове
из Петропавловска - Камчатского