Музыка Моцарта

Вадим Константинов 2
                Её не надо
                Возвышать!..

                Всех дифирамбов будет
                Мало...

                И в приниженье
                Смысла нет...

                Столь высока она!..

                Ведь растревоженная
                Ею,
                Сама душа твоя
                Пылала...

                Нездешней глубиною
                Чувств,
                Как факел зажжена!..
                29.01.2012.