С днем рожденья, далекая белочка..

Константин Матаков
***

С днем рожденья, далекая белочка,
Сколько времени в мире прошло
Жизнь и смерть, и какие-то мелочи
Но всегда там, где ты – там тепло

Знаешь, белочка, люди ведь грешные
Но тебя не представлю такой
Да, конечно, я буйнопомешанный
С днем рожденья! Добра, ангел мой!

230221