После долгого отсутствия

Раиса Филина
Неуправляемый компьютер
Меня от общества отбил.
Пароль и логин почему-то
Вдруг стали  без руля-ветрил!

Что я ни делала - всё мимо,
Одной мне не наладить связь -
Пошла по миру я, вестимо,
Чтобы одной мне не пропасть.

К спецам я стала обращаться -
У них клиентов тьмуща тьма.
Я стала с техникой бодаться,
Пыталась сделать всё сама!

И вот сегодня я, ребята,
Нашла затерянный листок -
Нашла там логин, он был спрятан
За грудой ежедневных строк!

Ура-а-а, я с вами, я скучала,
И чуть ли не забыла вас.
Я начинаю всё сначала -
Я жду, придёт мой звёздный час!
23 марта 2021 года.
Раиса Филина