Любовь у причала

Кирилл Александрович Пермяков
Оседлаю коня, стану принцем твоим.
Всё для меня - знать, что любим.
Свернул бы горы, иссушил моря.
Спас от горя - всё для тебя!
Обратил бы реки, подчинил народы.
Опустил бы веки и всё по новой.
Прыгнул бы ниц совсем без страховки.
И стаей птиц разбился у моря.

Улыбку дарить я обещал бы.
И схоронить любовь у причала.
Любовь наша - тайна, мы иллюминаты.
Община страдает, но нам так приятно.
Любовь не знает границ возрастных.
И не мечтает найти там двоих.
Что будут навеки ей дорожить.
Закроют веки и будут любить.